***

Как тяжело тебя забыть,
Хоть ты с другим гуляешь.
Так глупо- взять и отпустить,
Когда души не чаешь.

И с ним, я знаю, мне назло,
Что очень задевает.
Пока ты где-то далеко,
В окошке дождь рыдает.

Хотел бы память я стереть,
Где были мы с тобою.
Возможно, проще умереть,
Чем жить с такой судьбою.

Но в сердце рваные рубцы
Со скорбью каменеют.
И дни бегут, как беглецы,
И радостью не веют.

Я так хочу тебя забыть,
Ведь ты мне часто снишься.
Но не могу я разлюбить,
И ты в душе хранишься.

И, стоит мне закрыть глаза,
Твой образ проплывает.
И за окном опять гроза,
Там снова дождь рыдает.


Рецензии