текст -23

не верите гляньте
сами
на то нет на что
обиды
познаете как
глазами
бросаются
их
орбиты
как
может
утратив
свет пос
ледний
глазеть
лицом повя
занная глазница
вслепую уже вослед
представшему беглецом
с которым вовек не слиться


Рецензии