Ариец

Что может знать глупец плешивый,
Какой ответ он может дать.
Когда сознанием он вшивый,
Желанье истиной назвать.
Он любить тешить самолюбие,
Внушать себе "Идею рас".
Страдает с детства слабоумием,
Едва вошел в последний класс.
Ему сказали он богатый,
Арийских предков он есть сын.
Но "черный демон" все захапал,
И недра продает другим.
Он верит, всей душой и плачет,
Готов на плаху грудью лечь.
И вот дают ему задачи,
Как обосрать все то что есть.
Его доверчивые предки,
Просрали родину свою.
Над частью родины он плачет,
И скоро потеряет всю.


Рецензии