Пенсионеру

Ты знаешь, а на пенсии
                Прекрасно!
Себе хозяин ты и господин.
Волненья, страхи были
                Все напрасны!
Пенсионеров много!
                Ты же не один!
Конечно, грустно
                Признаваться,
Что ты сегодня не у дел…
За то прекрасно можно
                Заниматься
Собой, чтоб дольше
                Не старел!
Коль хочешь, можно потрудиться
На благо Родины своей.
Желание возникает поучиться?
Осуществить мечту своих идей?
Ты знаешь, все на пенсии
                Возможно!
Ты только оптимизма не теряй!
Вот молодость вернуть всем
                Сложно,
Зато души порывы оседлай!
              (2015г.)


Рецензии
Классный стих , очень понравился , спасибо большое!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   06.12.2015 23:45     Заявить о нарушении