В тайгу, на луну, с волками

Время расставит все по местам,
всех растолкает по нишам.
Я буду здесь, ты будешь там,
никто нас уже не отыщет.

Лестница вверх с горкою вниз,
как и что будет не знаю.
Вижу закат, вижу рассвет,
зачем это не понимаю.

Двадцать четыре в сутках часа,
летящие незаметно,
Мимо тебя и мимо меня,
не многое неизменно.

Все идет так, как должно быть,
скажу без сарказма, честно.
Земля, не кружи с такой быстротой,
оставь мне немного места.

Ветер остудит пылкую прыть,
быть наверху с облаками.
И унесет к северу, выть,
в тайгу, на луну, с волками.


Рецензии