***

А ты знаешь?
Что лучшая подруга-лысая подруга.
Идешь ты с ней по парку иль в метро,
Ты можешь выглядеть как дура.
Но все же хороша- ведь рядом лысая подруга.
Ты можешь смело забывать про тушь, про пудру, блеск иль мини юбку,
Ты только не забудь позвать с собой везде твою любимую, родную подругу лысую такую.


Рецензии