Судьба

Судьба! Для каждого из нас
Начертана как-будто свыше!
В который день, в который час,
Что с нами станет, кто услышит?

Поступки наши кто поймет?
Ведь сами мы порой не знаем,
Что делать! Разум тут не в счет,
Себе признаться не желаем,

Боимся быть смешными мы,
Иль заблудиться безнадежно,
А может, надо просто жить,
Влюбиться вдруг неосторожно!

Всем правилам наперекор,
Понять, как мало в этом мире
Отведено нам! Ведь порой
Нам кажется, что и не жили!

Судьба...её благодарим,
Но чаще все таки ругаем,
То что имеем, не храним,
А потерявши-вдруг страдаем!


Рецензии