В сердце боль!

Всё сильнее изо дня в день гнетёт меня в сердце боль
От того, что в нашей стране давно тает справедливости важная роль.
Может кто-то и думает, что вовсе справедливость не тает,
Только ведь власть законы по прежнему безнаказанно нарушает.
Нарушает власть законы всегда по своему усмотрению,
И при этом нагло призывает обычных граждан к смирению.
Сердце болит у меня и потому, что полицейские у нас запросто граждан пытают,
И потому, что водители в нашей стране слишком часто безнаказанно пешеходов сбивают.
А ещё в нашей стране у большинства людей такие зарплаты,
Что вскоре на их одежде станут появляться заплаты.
Но самую сильную боль в сердце у меня вызывает
То, что весь этот беспредел наш народ терпеть продолжает.


Рецензии