Жертва случая

("из хроники" - шуточка)

 (чёрное плоскостопие)


Он гордо нёс своё пузО,
грудь выгибая колесом,
и в затемнённой подворотне
с голодным повстречался псом...

Дрожа душою и телесно,
Он спину выправил колЕсом,
и, пузо скромно подобрав,
столбцом разлёгся жёлтой прессы...


Рецензии