Засыпай

Засыпай, все будет хорошо.
Не крути в голове все печали.
Засыпай, во сне увидишь то,
Что хотел увидеть в реальности.

Засыпай, все будет хорошо.
Не думай о том, что было.
Засыпай и завтра, если что,
Не хватайся за веревку и мыло.


Рецензии