С любовью мир уж очень сложен...

С любовью мир уж очень сложен,
Она конечно велика,
Но смыслом жизни быть не может,
Не постоянна ведь она.

Любить не всех, но всё же надо.
Хотя б кого то одного.
Но переигрывать не надо,
Ведь так не очень хорошо.

Любовь не ставь на первом месте,
А то она исчезнет вдруг,
И вы теперь уже не вместе.
Не обгоняй себя на круг.

Не торопись любить кого то,
Ведь быстро кончится любовь.
Не бойся ты её ухода,
Она вернётся ещё вновь.

      04.11.1997


Рецензии