ВоспоминаньяопрошломНН

Жаль! Хороводы дней мятежных
В душе сгорают навсегда.
Но я храню твой облик нежный,
И не подвластны нам года,

Когда любовию томимы,
Живем, как  будто первый раз.
И Богом мы с тобой хранимы,
И жар любовный не погас.

И словно в театре пантомимы
Со сцены мы кричим другим:
Живи, покуда мы любимы,
Покуда жизнь, как вешний  дым.

Мы не умрем, и знаем свято,
Что для любви не дан предел.
Мы нашей верности солдаты,
И бог любви нам жить велел!


Рецензии