Я понимаю Вас, Есенин

Ты, знаю, не любила никогда
Признаюсь - не любил тебя я тоже
Сиюминутных взглядов череда
Осталась лишь мурашками на коже

А что не подвиг - то очередной порог
Навстречу новым страхам и сомненьям
И хочется без лишних слов спустить курок
Теперь я понимаю Вас, Есенин.


Рецензии
емко. компактно. цельно.

По нраву!

Вооот

Сергей Шатун   22.10.2017 13:51     Заявить о нарушении