***

Я хотел бы быть здесь…

где, слепят софиты и звучат фанфары,
пузырьки шампанского играют в бокалах.
 
Я хотел бы быть здесь…

обеды во фраках, светский смех и раут,
радость и веселье в каждый новый раунд.

Я хотел бы быть здесь…

где, завтраки в постель поутру на двоих,
и, нет вечной и бессмысленной борьбы.

Я хотел бы быть здесь…

где, не важна моя абстракция слов всуе,
и неважен в кошельке доллар или рубль.

Я хотел бы быть здесь…

среди людей повыше и глаз бездонных,
но, я среди бездушных или бездомных.

Я хотел бы быть здесь…

где, трава зеленей и светят звёзды ярче,
и никто не лезет по воле в чёрный ящик.

Я хотел бы быть здесь…

без статусов, репостов, лайков вконтакте,
где, меня не ждёт профессор Мариарти.

Я хотел бы быть здесь…

где, флэш карта наполнена - моментами,
которые, вспоминать можно летом и…

Я хотел бы быть здесь…
                Я хотел бы быть здесь…


Рецензии