Осенние цветы

Ах,   золотом    листвы   -   покрыты   те
                поляны, -
Что были  лишь  для  нас  -   на  свете
                суждены, -
И  запах  поздних  трав   -   доверчивый  и
                пряный
Напоминает   мне   -   о  днях   былой
                весны...

Когда  в   веселье  трав  -  резвились  мы, -  как
                дети,
И  пел   мне   до   зари  -   ты    песни   о
                любви,
Как в счастье той весны   -  был  голос  твой  мне
                светел,
Как звонок был  -  мой смех,  добры   -  глаза 
                твои...

Осенние   цветы,  -   мой   друг,  -
                благоухают, -
Только  вот  жаль,  что   ты,  -  как  прежде,  не
                придешь,
А  знаешь,  дни  тепла   -   еще  ведь  здесь
                бывают, -
Но  через  месяц,  друг, -   здесь  будет   только
                дождь...


               07.07.2015г. 
               


Рецензии