***

Слезы снова рекой
Не пойму от чего
Толи сердце с тобой
Толи нет ничего
Что могло бы сейчас
Заменить мне тебя
Но с тобой не могу
Слезы снова рекой

Слезы снова рекой
И она глубока
Там потонешь потом
Там угасла звезда
Нашей вечной любви
И начала начал

Слезы снова рекой
Как смогли мы с тобой
Все что было на миг
Зачеркнули рукой
И забыли про все:
Те желанья, мечты,
Что хоронили с тобой
Что теперь далеки
Слезы снова рекой
И река глубока
Дак тони там один
Моя боль не вода


Рецензии