Ищу тепла в твоих объятьях

Ищу тепла в твоих объятьях.
Мне холодно, Ты обними и отогрей.
Жила я долго без понятий.
И сердцу с каждым разом тяжелей.

Ты рядом был, тебя не замечала.
Порхала я как бабочка, а Ты?
Ты тихо ждал как судно у причала.
И ты любил, ведь это Ты.

Любил, Молчал, Надеялся, Был рядом
Как друг всегда подставишь  плечо.
Любовь на голову свалилась снегопадом
Когда в глаза взглянула, как же горячо.

Нет пелены, и сердце отогрето.
Хочу сказать тебе Люблю!
И знаю я что сделав это.
Распустим Любви парус кораблю!!!


Рецензии