Выше неба

Хлопья тумана...
На дно океана стекаю уставшим дождём.
Рваная рана не заживает, насквозь прожигает огнём.
По снегу шагами, вслед за ветрами. Лето уже не придёт...
В заброшенном крае вместе с волками выть буду ночь напролёт.

Ты - мои переливы рассвета.
Ты - моё уходящее лето.
Ты лёгкий бриз, лишённый моря,
Забывший, что такое жить на воле.
Ты лучик света в темноте.
Дорогу жизни освещаешь мне.

Солёные слёзы блестят словно звёзды.
Упав, растворятся в росе.
Три метра над небом, где ты ещё не был,
Но видел всё это во сне.
В игру без обмана, с тузами в карманах,
Сыграем с тобою вдвоём.
Я верю, что станем с птицами стаей
Свободно парить над землёй.

Ты - мои переливы рассвета.
Ты - моё долгожданное лето.
Ты лёгкий бриз холодного моря,
Принёсший в мой мир немного покоя.
Ты лучик света, дающий тепло.
Ты - всё, о чем так мечтала давно.


Рецензии