Больше никогда

Относится бережно друг к другу
Мы не будем больше никогда
Закушу губу до крови, посчитаю
Прожитые вместе, те года...
Не вернуть любви и уваженья,
Ночь без сна и бездна позади,
Посмотрю в свое я отраженье
И не видно счастья впереди.
Погрущу и выкину плохое,
Все забуду, как ненужный хлам,
Для чего же жить мне, как изгою
И делить обиды пополам?!
Есть во мне и нежность и забота,
И любовь, наверно,  где-то там...
Растопить все это не работа,
А подарок ласковым рукам.


Рецензии
Погрущу и выкину плохое,
Закушу губу до крови вновь,
Где же вы, заботливые руки,
Я найду еще свою любовь!
С теплом и оптимизмом

Лариса Майская   20.04.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Еленалена   21.04.2017 08:24   Заявить о нарушении