Подморозило

Сегодня подморозило немного
Как странно но мне осени не жаль,
Прошла в душе недавняя тревога,
И стала приглушеннее печаль.
Всё чаще хочется мне говорить стихами,
И вглядываться глубже в неба синь
И строки те, " что я больна не вами"
Горчат в душе как сонная полынь.


Рецензии