Я сегодня смеюсь хи-хи-хи! Центон

Центон по опусу «Я давно никого не любил», автор Ах Астахова (http://www.stihi.ru/2015/06/01/7053),
и стихотворенью А.Н.Вертинского «Я сегодня смеюсь над собой».


Я сегодня смеюсь: хи-хи-хи!
Дни мои — календарные цифры,
Мне так просто из слова и рифмы
Сочинять от безделья стихи.

Я устал от белил и румян
Я не знаю, что с этим поделать,
Чтоб забыть этот дикий обман,
Я не знаю, кого мне лелеять,

Я давно никого не любил.
Я хочу хоть немножечко ласки,
Я стихи вывожу из чернил -
Мне так хочется глупенькой сказки...


Рецензии