Колыбельная

Там за горизонтом,
где заходит солнце.
Где живут туманы,
сказочные дали.
Облака на еле,
словно в колыбели.
Ветерок качает,
песню напевает.
Ночь пришла,
все спать ложатся.
Пусть Вам,
сладкий сон,приснится.
Завтра будет день опять.
Когда солнышко взойдет.
А пока всем,баю,баи.
Все земное засыпает.
Царство снов открыло двери.
Всем прекрасных сновидений.


Рецензии