Редкий дождь тонкий нож...

Редкий дождь – тонкий нож
С голенища дней былых …
В поле зреет счастья рожь
Не желаю дней иных!

Поцелуи милой – дождь
С влагой нежных с тайной – губ,
От которых телом – дрожь
И твердее камня – дуб

От которых – птицей вверх:
Не догонит грусти дробь!
Глаз – улыбка, взгляда – смех,
Ты не хмурь, разлука бровь …

Я на год впитаю дождь –
К встрече вновь пойду пустыней …
Не вобьют коль в грудь мне нож –
Сердце к милой не остынет …

07.07.15г.     14:25;      М «Сокол»


Рецензии