30 лет

С тобой мы будем ровно тридцать лет,
Не спрашивай и не ищи причины,
В твоих глазах увидела я свет,
Так долго шедшего ко мне мужчины.
Для нас с тобой открыты небеса,
Тернисты были наши к ним дороги,
Но коли встреча наша суждена
Нас Ангелы вели и Боги.


Рецензии