Пробуждение

Вот в аквариуме рыбка золотая.
Она солнцем по небу плывёт.
И как мусор звёздочки сметает,
И в корзинку вечности кладёт.

Я любуюсь красной чешуёю.
Плавники как яркие лучи.
Небо плещет облачным прибоем
Как арбуз Луна глядит с бахчи.

В это утро дышится всей грудью.
Это утро праздник для души.
Это солнце вышло на распутье
Принеся с собой карандаши.

Золотую рыбку нарисует
И раскрасит в яркие цвета.
А Луну столкнёт с небес босую,
Пусть свои свершает чудеса.

Там где ночь лежит за горизонтом.
Там где свет в застенках до утра.
Ну а я живу на оба фронта
Между тем, что "завтра" и "вчера"


Рецензии