Я помолюсь в тиши

Я  помолюсь в   тиши.....
Господи  ,  не спеши...!!!
Не  спеши  отнимать  друзей
И  того  кто  мне стал  родней...

Господи !!!  Я  молю....
Храни , тех  кого  люблю......
Не  отнимай....Сбереги....
Господи  !!!  Помоги....

Я  так  устала  терять....
Но  мне  ли , Мой  Бог ,  роптать....
Ты  ведь  всегда  со  мной
И  Ангел  Хранитель Мой.....

Бог  Мой   , благодарю....
За милость  , любовь  твою....
За  то  , что  ещё  дышу...
Под  небом   твоим  хожу....

За  Капелек  - дочерей....
За  множество    светлых  дней...
За  то что  имею  кров
И  не  считаю  врагов....

За  радость  , за  боль  ,  за  смех   ,
За  счастье  и за  успех.....
За  Солнышко  и дожди....
За  то , что  ждёт  впереди....

Без  ропота  всё  приму.....
Но  помоги  Ему....
Ему  , кого  так  люблю.....
О  ком  неустанно  молю....

Отец  Мой  ,  прости  меня....
Заблудшая дочь  твоя  ,
У  ног  твоих  слёзы  лью....
Прости ,  что  так   сильно  люблю..........


Рецензии
Молитва...браво!
С уважением Р.Р.

Рада Радич   22.07.2015 17:59     Заявить о нарушении