Опять игра, опять кино

Опять игра, опять кино и снова хочешь любить
Воспаминанья о былом, срочно нужно забыть
Стирая краски с кадров вновь, лишь бы не переиграть
Прошу не надо про любовь, пора режиссера менять.
Сюжет картина оказался таков, атеры не могут тянуть
Им не уйти от тех оков, что соткали жизненый путь
Примьеру надо отложить, бюджет давно ушёл
И снова хочешь любить, опять игра, опять кино.


Рецензии