Луг с клубникой и поле с ромашками...

Луг с клубникой и поле с ромашками
Закатали в асфальт навсегда.
Стада коз и усадьбы с барашками
Не увидят теперь города.

Не увидят росу цвета радуги
На заре приходящего дня.
И закат ворожащий и старенький
Засияет не ярче огня.

Это будет, но все в телевизоре
Безразлично, не как наяву
Песни птиц будут петься в транзисторе
И ковер будем мять, не траву

07.07.2015


Рецензии