Бабушкино платье

Родная милая бабуля
когда то сшила для меня
то платье что пришлось
мне впору по фигуре
им восхищаюсь я
желанья мои угадала
с любовью нежной ты вязала
и согревала в холода
спасибо светлая моя
я о тебе не забываю
со мной ты будешь навсегда
в душе конечно я мечтаю
хоть раз бы повстречать тебя


Рецензии