Дворы-колодцы

Там видны осколки неба
Там, где замирает время
Там, где крыши, видно звезды
Надо мной дворы-колодцы

В лабиринте коридоров
Заглушают стены город
Высоко, как свет в оконце
Не проходит наше Солнце

Лишь умоется дождями,
Смоет пыль и боль печали
Где на дне замрут в колодце
Небольшие лужи-кольца


Рецензии