Моя звезда

И неба солнечные пряди,
и крик летящих журавлей,
мне томный вечер окна гладит
на фоне звёздных кораблей.

Среди извечных мирозданий
или бескрайности миров,
в мгновения тайных созерцаний
струится млечности покров.

И голос Вечности мне слышен,
когда стихает суета,
и этот вечер тихо дышит,
там, где горит моя звезда...


Рецензии