Цена комфорта

На всем что есть на свете
Стоит своя цена,
Тобой был выбор сделан
Знать ты уже должна,
Ведь ты по своей воли
К порогу подошла.
Комфорт,оно приятно
Лететь будешь до дна,
Любовь за то теряешь
Но то его цена.
Ведь ты товар забрала,
Судьба долги взяла.
Конечно то потеря
Но ты сама к ней шла,
Товар тот потеряли
Чтоб ты его нашла.
Берет свое по праву
Такие вот дела,
Цена всегда такая
Комфорта в нас была.
Решай, переболею
Пока ж любовь жива,
Такая ведь не тлеет
Горит всегда до тла.
На всем, что есть на свете
Стоит своя цена,
Ведь ты по своей воле
К порогу подошла.


Рецензии