В бесконечном потоке...

В бесконечном потоке дождя
Возвожу я твой образ чудесный...
Тонкой мыслью штрихи выводя,
Я в мечтании этом воскресну!..

Оживу, встрепенусь и взлечу!..
И душою до неба достану…
И всю землю обнять захочу,
Унося за собою в нирвану!..
...
...









 лето 2013


Рецензии