Как сбивают нас описки

["Молоко в кошачьей миске-
Путь дружок её поест" Надежда Байнова 2]

Как сбивают нас описки,
С препинанием и без:
"Молоко в кошачьей миске-
Путь дружок её поест"
Съест кого? – Быть может миску?
Молоко? – Тогда б – «его» …
Автор, расшифруй описку,
Непонятно ж ничего.
Автор не навёл порядки,
Но смешливым был итог:
Никакой нет опечатки,
Кот же – друг её, дружок.
Вот, когда бы запятые…
Но не стала я писать,
Это "мелочи" такие,
Что людей зря раздражать?!


Рецензии