Билет

Я купил немного мечты.
Для себя, для тебя, для нас.
Это значит, что чуда зов
В сердце раненом не угас.

Лотерейный билет - пустяк,
Лишь бумажка, цветной листок.
Только чувствую - он сейчас,
Словно счастья большой глоток.

В нём сафари и плеск волны,
Фьордов даль и парижский шум,
Самолёта манящий трап
И свобода от грустных дум.

Улыбаюсь и жду чудес.
Я купил десять грамм мечты.
Только знай, что моя мечта -
Ночь , луна и в объятьях - ты !


Рецензии
Вальтер,своеобразно.Романтично!
Пусть мечты сбываются.
С сердечным теплом и улыбкой.

Нина Паршакова 2   28.09.2015 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.