Жизнь под Божьей славой

Плакала я, а Ты утешал.
Падала я, а Ты поднимал.
Толкали меня, а Ты удержал.
Сгинали меня, а Ты распрямлял.
Грязь наливали, а Ты очищал,
А оболгали - ложь Ты вскрывал.
Мне помогали, Ты помогал,
А восхваляли – Ты замолчал.
Лестью не взяли. Ты мне прощал.
Дел сторонилась, Ты укреплял.
С сердца унылость Ты, Боже, снял.
В радости, горе рядом Ты был.
Жизнь вся прошла в тепле Твоих крыл.
Радуйся, Боже! И слава Твоя
Вечной пусть будет: хочу это я!
Слава Твоя не померкнет в мирах,
Земля Тебя славит в вечных веках! 19.11.05г.


Рецензии