Достаточно веры

Ураганы чувств и признаний
Отношений других к себе
Продлевают нам расстояния
Когда мы блуждаем во тьме
И не знаю я, напророчена
А может быть вышел срок
Людского и внеурочного
Но не я и не ты пророк.
Что связало нас, что расставило
Что к ответу нас подвело
Но не я выставляю правила
Хоть за мною и тянет народ.
Хоть за мною ты тоже тянешься
Это то что срывает нить
И у знают и может раскаются
И не нужно уже говорить….
А пока достаточно веры
В вечной любви клянясь
То что останется целы
И то что я всё же не мразь.


Рецензии