Тебя больше нет?..

Я не верю,что тебя больше нет!..
Пусть случается,только не с нами!..
Я хочу получить твой совет -
Как вернуться в объятия к маме!?

Я не знаю,как жить без тебя?..
Ты привычно была всегда рядом!
Награждала улыбка твоя,
И боялась я хмурого взгляда...

И о стольком хочу я спросить!
И в ночной тишине жду ответа.
Мама!Сможешь меня ты простить?!
Очень страшно не чувствовать где ты!

Очень страшно остаться одной,
Словно счастья и крыльев лишили...
Понимать,что была ты родной!..
Почему мы об этом забыли?!..

Может,с птицей мне весточку дай...
Или в сон мой войди осторожно...
И поверю я в Бога и в рай!..
Только сердце так бьется тревожно...


Рецензии
Мариночка, сильные чувства...
Связь с любимыми людьми не прерывается, - это только тела расстаются,
внутри мы так же связаны, как и прежде.
Радости и покоя тебе в сердце!
с любовью,

Марианна Эн   07.09.2015 16:54     Заявить о нарушении