любовь дана

Зачем я так люблю?
Твое дыханье,жесты,взгляды.
Совсем с ума схожу,
Я чувствую тебя-ты это знаешь.

Твой воздух мне понять легко,
Но как принять его не знаю.
Прости,что говорю тебе.
Прости,что я опять в твоем сознание.

Я не хочу мешать делам,
Я не хочу навязчивою быть с тобою.
Но для чего тогда любовь дана,
Прости,я больше так не буду.
      20.06.2015г.


Рецензии