Кто мы и что мы с позиции вечности...

Кто мы, и что мы с позиции вечности?
Кожа да кости, чуть-чуть человечности,
С чёрной и белой полосками совести
В разных сюжетах жизненной повести.
Сила движений: погром, созидание,
Горе души: мытарство, страдание,
Радость, свобода в слащавой беспечности, —
Кто мы и что мы с позиции вечности?
То ли убийцы, то ли спасатели,
Ответов на суть мирозданья искатели.
Бездари, гении в тишине, в мелодичности,
Песчинки вселенной с разумом личности.
То ли рабы, то ли благ потребители,
Новых людей поколений родители.
То ли враги, то ль защита Отечества, —
Кто мы и что мы с позиции вечности?

06.07.2015 Фото из интернета


Рецензии