Пойду я в церковь

Пойду я в церковь с мамой,
Там Богу помолюсь,
Иконе среди храма
Я в праздник поклонюсь.
свечку Поставлю Богу,
«Христос, прости!» - скажу,
На жизни всю дорогу
Я счастья попрошу
А ангел пусть Хранитель
Убережёт мой путь,
Чтоб был я долгожитель,
Крест, положа на грудь.
Чтоб ладилась учёба
И вырос я большой,
Смиренным, сильным чтобы
И с доброю душой!     18.02.04г


Рецензии