Бессонничное

Прислушиваюсь к шороху машин,
Хотя самой часа четыре спать осталось...
Хотя и слабой не назвать мою усталость,
Я все же жду наидрянного из мужчин.

Борясь со сном, снотворного глотну:
Я вся исполнена сплошных противоречий,
Но все ж, не подобрав иных наречий,
Я в миллионный раз сознаюсь, что люблю.

Закрою дверь и выдохну спокойно,
Ворвался ураганом; бризом - прочь.
И вот уж *черт знает какая* ночь
В моих стенах окажется бессонной.


Рецензии