Дюна

Муадип спайс ослепил тебя
Ты стал против веры что создал
Дети Твои слишком прелесны
Что бы тебя полюбить
Пол Атредис, скажи, так где
Где все твои звезды
Они никому не известны
И сам сумел позабыть
Мудадип, где черви тебя только носят
Твои пророчества святы
Но от них тебе лишь тошнит
Харконенам был твой дет
Пол Атредис, смотри
Где водный запас запрятан
Спайс забирает по всюду жизнь
Ты сам похож на смерть
Всё испорятеся в миг
Как вода в этой пустыни
Всё наполняет спайсом
Лубинеют чужие глаза
Юный Атредис тупик
Спайс это зараза
Планета давно умирает
И путь золотой не открыть.


Рецензии