Письмо

    
Тамаре Комаровской

Дал,БОГ,
Мне в счастье  вложив,-
Красоту и любовь.
У двери к ним,-
Нет! Замков.
Не запирают,
Душа и сердце мои,
Их на засов.
Нескончаема!  -
В них - весна!
И даже зима,
Им приносит  -
Много-много тепла;
И серебра!
А осень -
Золота и добра!
Ну а нынешнее лето,
В гости увезёт туда,
К кому, -
Нет ничего  -
Любви моей дороже  -
В целом земном свете.
Туда,о ком Душа моя -
Болит;
Сердце! Тревожив.
Родина-Мать,-
Уж ждёт меня,любя.

Да,МОЕЙ! -
Надежды огонёк - горит.
И он ещё ни раз -
Излив -
Моих любви и красоты -
Повторит.
А родничок воды,
Что по утрам со мною,-
Так часто говорит,
Сегодня мне журчит:
Скоро,скоро -
В твоих дивных стихах -
Любовь заговорит -
О твоих родных местах;
Скоро,скоро -
В твоих дивных стихах -
Красота возвестит,
Как ты в гостях -
В БЕЛАРУСИ -
Сердцем и Душою! -
Пишешь -
О своих родных -
Красивейших! Местах.
Ты у них - в гостях!
И ДУШОЮ! -
Изливающийся свет  -
Гордится -
Любовью и красотю,
Что всегда -
В СТИХАХ! ,С ТОБОЮ.


Рецензии