время лечит

Стихи писать я не умею!
 Но откровенно вам скажу.
Бывает сердцем мы болеем.
И предаем мечту свою
Не стоит плакать убиваться.
 Что доктор время не зря слух.
Не бойтесь вы порой прошаться .
 Уходит мусор а не друг!!!


Рецензии