экстаз

Лепесток к лепестку...
Солнца лучик в глаза.
Я губами к соску...
Нежно стонет "мечта".

     Ты ждалА,так ждалА...
     И не грели лучи.
     Наконец вновь далА...,--
     Так экстаз получи!!!

Неба синь между нас.
--Мы соцветье весны...
Мы дуэтный оргазм!!!
--Воплощённые сны.

     Пробегают года.
     Мчатся судьбы вокруг...
     Лишь твоё слово--да,--
     Я смакую как фрукт!!!

Лепесток к лепестку.
Солнца лучик в глазах...
Ты губами к соску,--
Я в экстазе,как в снах!!!


Рецензии
Очень лирично и эротично!
А почему больше нет новинок? Вы уж не пишите?

Таня Бой   27.12.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.