Взгрузнулось

Ситнти-панки сентиментальны,
Меланхолия против идет декаданса
Все совпадения чисто случайный
А я не понял этого сразу.
Мои декаденты они декабристы
Гномы познают сибирские руды
И попивая напиток с мелиссой
Не кажутся мне слишком занудны.
Боинги чартеры порева в чартах
Грусть никогда не заменит тоску
Привет! Как дела? Ясно – понятно
Как пистолет приставале к виску.
Тонкими дольками томные дольники
Ностальгия не будет томлением
Шестидесятники они же покойники
Я написал стихотворение.


Рецензии