1

Вы ложь умеете творить; родить
Бескостные хребты; щадить,
Молить и громыхать
Ученым езыком своим; брехать;
На поприще на публику играть,
На фоне церкви в черном  издыхать.
Бывает жизни почве придавать,
На прахе громко танцевать;
На спинах «средних» целу жизнь пахать.
Укрыться можно ли от вас, бесчинных,
Крушащих миром мир бесстыдно?
Мы воплем пропитаем все постыдно,
Дано язвить нам словом, мне обидно.
В руках держима власть у вас,
Так пользуйтесь, творите!
Так помогите мне понять,
За что людей-то убивать?

В полете птицино крыло,
Сгибаясь, разгибается, но то,
Чем мы живем, лишь только нагибается.


Рецензии