zh

каждой осенью ты с чемоданов и сумок слезаешь
билеты сдаёшь и вино в темноте разбавляешь слезами
и за новою жизнью опять не успеешь и где же тот поезд
что увёз бы тебя разорвав тот привычный по времени пояс
часовой он похож на оковы в которых с роддома
все привычные улицы дворики и на лестничной клетке
год от года такие же крики и стоны


Рецензии