Вечность

Пространство, звёзды, бесконечность,
Внизу, оставив облака,
Туда, где холодно, где вечность,
Где стёрта суть, где сон, беспечность,
Туда, где млечная река,
Туда, поближе к чёрным дырам,
Где льёт метеоритный дождь,
Оставив, прошлое кумирам,
Тем, кто хотели править миром,
Всем смертным, коих звали – вождь...
Лететь, лететь, на край вселенной,
Ведь, есть же, где-то, этот край?
Туда, где можно откровенно,
О самом, самом сокровенном,
Летим, за краем будет Рай!
Летим, пространство не обманет,
Не ввергнет в чёрную дыру,
Оно не сможет, нет, не станет,
И вожделенный Рай предстанет,
Не этой ночью, поутру...
Пусть так, пусть, завтра, не сегодня,
Что дни для вечности – пустяк,
И, будет ужин, новогодний,
Летим, летим, там, посвободней,
Летим, сквозь холод, тьму и мрак,
Летим, летим, и вечность, вечность!
Из века в век, из века в век,
Вне времени, сквозь бесконечность,
Летим, и вечность, вечность...


Рецензии